您的位置: 首页>党的建设>思想建设

何文浩在区党委政法委员会2021年第6次全体会议上强调
加强理论武装 忠诚履职尽责 确保西藏社会大局持续和谐稳定

时间:2021-08-29 来源:西藏日报

28日上午,区党委常委、政法委书记何文浩主持召开区党委政法委员会2021年第6次全体会议,传达学习《中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委关于庆祝西藏和平解放70周年的贺电》及汪洋主席在庆祝西藏和平解放70周年大会上的讲话精神,传达学习区党委常委会会议精神、中央政法委有关文件精神,研究贯彻落实意见,审议全区第二批政法队伍教育整顿相关文件,部署具体工作。

区高级人民法院党组书记、院长索达,区人民检察院党组书记、检察长夏克勤,武警西藏总队参谋长林海平出席会议。

何文浩强调,要坚定做到“两个维护”,加强党对政法工作的绝对领导,确保政法工作的正确方向;要加强理论武装,深入学习贯彻习近平总书记视察西藏时的重要讲话精神,贯彻落实贺电和汪洋主席讲话精神,掀起学习宣传贯彻热潮,全面系统掌握党中央关于西藏工作的一系列重大决策部署;要忠诚履职尽责,当好坚强“柱石”,为确保西藏持续和谐稳定作出新的更大贡献;要牢记初心使命,坚持政法为民,不断提升人民群众的获得感幸福感安全感;要突出加强政治建设,不断筑牢政治忠诚,打造过硬高原政法铁军。

会前,何文浩带领区党委政法委员会委员和相关负责人参观《党的光辉照边疆 锦绣高原谱华章——西藏和平解放70周年成就展》。